Für etwas mehr Genuss

Nicht nur die Innenarchitektur ist nobel-fein und zugleich einfach, auch die Küche setzt auf feine, bodenständige und ehrliche Gerichte. Gross ist die Auswahl an handgemachten Gourmet-Burgern aus Swiss Prime Beef. Wir drehen täglich und von Hand das beste Schweizer Highland Beef durch den Wolf.

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 18.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 15. Januar 2018

Montag

Quesadillas
gefüllt mit Spinat und Käse dazu ein Salatbouquet
CHF 18.50

Gnocchi a Bolognese
garniet mit Käsehobeln
CHF 20.50

The Lunch Burger
mit Burger Salat
CHF 21.50

Dienstag

Falafel-Burger
serviert mit Gurkensalat
CHF 18.50

Classique Quiche Lorraien
mit Lauch, Zwiebeln und Speck dazu Salatbouquet
CHF 20.50

The Lunch Burger
mit Burger Salat
CHF 21.50

Mittwoch

Penne
serviert an Vodkasauce garniert mit Rucola
CHF 18.50

Paniertes Schweinsschnitzel
dazu Farmer Fries und Marktgemüse
CHF 20.50

The Lunch Burger
mit Burger Salat
CHF 21.50

Donnerstag

Rotes Thai-Curry
mit Gemüse und Jasminreis
CHF 18.50

Truthahn geschnetzeltes
mit Karotten und Erbsen dazu Kartoffelstock
CHF 20.50

The Lunch Burger
mit Burger-Salat
CHF 21.50

Freitag

Spätzle-Pfanne
mit Käse überbacken dazu Marktgemüse
CHF 18.50

Poulet "Piccata"
mit Tomatenspaghetti
CHF 20.50

The Lunch Burger
mit Burger Salat
CHF 21.50

Menu in English

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen.

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Am urbanen Puls des Luzerner Bahnhofs liegt das Bahnhöfli – der neue Treffpunkt mit Charakter für moderne Nomaden und Menschen, die das Besondere lieben. Innert sechs Wochen ist eine neue einladende Gästezone geschaffen worden, die den Zeitgeist von heute trifft. Hohe Decken, viel Holz, Sitzbänke – die Kindheitserinnerungen an ein nostalgisches Bahnhofbuffet wecken – edle Materialien und liebevolle Details prägen denurbanen Gesamteindruck im neuen Bahnhöfli. Die Inneneinrichtung ist ein bunter Stilmix aus Retro Chic und Industrial Design. Das neue Lokal verfügt über Bar, Lounge und ein Restaurant. Für diesen interessanten Betrieb suchen wir per 1. Januar 2018 oder nach Vereinbarung eine erfahrene Persönlichkeit als Geschäftsführer w/m 100%.


Mit Begeisterung sind Sie für die Führung und Organisation dieses abwechslungsreichen
Restaurationsbetriebs verantwortlich. Sie sind mehrheitlich an der Front, haben aber auch administrative Tätigkeiten zu bewältigen. Mit Engagement und Leidenschaft führen und motivieren Sie die Mitarbeitenden und begeistern unsere lokalen und internationalen Gäste mit einer überdurchschnittlichen Dienstleistung.

Sie haben eine Grundausbildung in der Gastronomie, das Wirtepatent oder eine Hotelfachschule absolviert. Zudem verfügen Sie über Führungserfahrung aufgrund einer Kadertätigkeit in einem lebhaften Gastrobetrieb.


Wir bieten Ihnen einen attraktiven, trendigen Arbeitsplatz am Puls von Luzern, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag)

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freut sich Herr Alfred Schlager, Operativer Leiter, Sie bald persönlich kennenzulernen.

Ihre komplette Onlinebewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf, aktuelles Foto und Zeugnisse) senden Sie bitte an karriere@remove-this.remimag.ch.