Tischreservation

Online-Tischreservationen sind möglich bis 24 Stunden vor Ihrem Besuch. Ihre Tischreservation wird von uns in jedem Fall per E-Mail bestätigt. 

Sie wünschen kurzfristig einen Tisch für heute?

Bitte reservieren Sie telefonisch unter: +41 41 210 44 35

Reservation
Personalien
OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen.

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Am urbanen Puls des Luzerner Bahnhofs liegt das Bahnhöfli – der neue Treffpunkt mit Charakter für moderne Nomaden und Menschen, die das Besondere lieben. Innert sechs Wochen ist eine neue einladende Gästezone geschaffen worden, die den Zeitgeist von heute trifft. Hohe Decken, viel Holz, Sitzbänke – die Kindheitserinnerungen an ein nostalgisches Bahnhofbuffet wecken – edle Materialien und liebevolle Details prägen den urbanen Gesamteindruck im neuen Bahnhöfli. Die Inneneinrichtung ist ein bunter Stilmix aus Retro Chic und Industrial Design. Das neue Lokal verfügt über Bar, Lounge und ein Restaurant. Doch nicht nur die Innenarchitektur lässt sich sehen, auch Küche und Service sollen überzeugen. Wir setzen auf ehrliche, bodenständige Gerichte und unser junges, aufgestelltes Team sprüht vor Lebensfreude und Energie. Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen Koch w/m.

Anforderungen
Für diese Position suchen wir eine flexible, zuverlässige und motivierte Person, welche im à la carte- und Menü­bereich den Alleinkoch in seiner Abwesenheit vertritt. Über die Wintermonate bist du bereit, das Pensum auf 60-80% zu erhöhen. Bist du kreativ, einsatzbereit und bist du teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann könnte das Bahnhöfli für dich der perfekte Arbeitsplatz sein.

Du bietest ...
• Abgeschlossene Ausbildung EBA oder EFZ als Koch
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• Hohes Qualitätsbewusstsein und Flexibilitä
• Schnelle Auffassungsgabe und Freude am Beruf

Wir bieten…
• Regelmässige Einsätze
• Einen attraktiven, trendigen Arbeitsplatz im Herzen von Luzern
• Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem kleinen und aufgestellten Team
• Attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag)

Bist du neugierig geworden und möchtest du dich dieser Herausforderung stellen? Gerne erwarten wir deine Onlinebewerbung an a.adatte@remove-this.bahnhoefli-luzern.ch. Wir freuen uns auf dich!

Weitere Auskünfte
Anastasia Adatte, Geschäftsführerin (041 210 44 35)

Bahnhöfli - urban food station
Pilatusstrasse 2
6003 Luzern
www.bahnhoefli-luzern.ch

Am urbanen Puls des Luzerner Bahnhofs liegt das Bahnhöfli – der neue Treffpunkt mit Charakter für moderne Nomaden und Menschen, die das Besondere lieben. Innert sechs Wochen ist eine neue einladende Gästezone geschaffen worden, die den Zeitgeist von heute trifft. Hohe Decken, viel Holz, Sitzbänke – die Kindheitserinnerungen an ein nostalgisches Bahnhofbuffet wecken – edle Materialien und liebevolle Details prägen den urbanen Gesamteindruck im neuen Bahnhöfli. Die Inneneinrichtung ist ein bunter Stilmix aus Retro Chic und Industrial Design. Das neue Lokal verfügt über Bar, Lounge und ein Restaurant. Doch nicht nur die Innenarchitektur lässt sich sehen, auch Küche und Service sollen überzeugen. Wir setzen auf ehrliche, bodenständige Gerichte und unser junges, aufgestelltes Team sprüht vor Lebensfreude und Energie. Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen Servicemitarbeiter 100%.

Anforderungen
Bist du aufgestellt, gehst du optimistisch und mit einem Lächeln durchs Leben? Bist du eine kommunikative, offene Persönlichkeit, die auch in Stresssituationen die Ruhe nicht verliert?

Hast du eine Berufslehre zum Restaurantfachmann abgeschlossen und/oder eine Weiterbildung für den Barservice absolviert? Arbeitest du gerne in einem abwechslungsreichen Betrieb (Restauration und Bar) und bist bereit nachts zu arbeiten?

Sprichst du fliessend Deutsch und kannst du dich auf Englisch gut verständigen? Bist du zwischen 18-30 Jahre jung und zählt selbständiges Arbeiten zu deinen Stärken? Dann könnte das Bahnhöfli für dich der perfekte Arbeitsplatz sein.

Wir bieten dir einen attraktiven, trendigen Arbeitsplatz im Herzen von Luzern, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem kleinen und aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Bist du neugierig geworden und möchtest du dich dieser Herausforderung stellen? Gerne erwarten wir deine Onlinebewerbung an a.adatte@remove-this.bahnhoefli-luzern.ch. Wir freuen uns auf dich!

Weitere Auskünfte
Anastasia Adatte, Geschäftsführerin (041 210 44 35)

Bahnhöfli - urban food station
Pilatusstrasse 2
6003 Luzern
www.bahnhoefli-luzern.ch

Am urbanen Puls des Luzerner Bahnhofs liegt das Bahnhöfli – der neue Treffpunkt mit Charakter für moderne Nomaden und Menschen, die das Besondere lieben. Innert sechs Wochen ist eine neue einladende Gästezone geschaffen worden, die den Zeitgeist von heute trifft. Hohe Decken, viel Holz, Sitzbänke – die Kindheitserinnerungen an ein nostalgisches Bahnhofbuffet wecken – edle Materialien und liebevolle Details prägen denurbanen Gesamteindruck im neuen Bahnhöfli. Die Inneneinrichtung ist ein bunter Stilmix aus Retro Chic und Industrial Design. Das neue Lokal verfügt über Bar, Lounge und ein Restaurant. Für diesen interessanten Betrieb suchen wir per 1. Januar 2018 oder nach Vereinbarung eine erfahrene Persönlichkeit als Geschäftsführer w/m 100%.


Mit Begeisterung sind Sie für die Führung und Organisation dieses abwechslungsreichen
Restaurationsbetriebs verantwortlich. Sie sind mehrheitlich an der Front, haben aber auch administrative Tätigkeiten zu bewältigen. Mit Engagement und Leidenschaft führen und motivieren Sie die Mitarbeitenden und begeistern unsere lokalen und internationalen Gäste mit einer überdurchschnittlichen Dienstleistung.

Sie haben eine Grundausbildung in der Gastronomie, das Wirtepatent oder eine Hotelfachschule absolviert. Zudem verfügen Sie über Führungserfahrung aufgrund einer Kadertätigkeit in einem lebhaften Gastrobetrieb.


Wir bieten Ihnen einen attraktiven, trendigen Arbeitsplatz am Puls von Luzern, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag)

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freut sich Herr Alfred Schlager, Operativer Leiter, Sie bald persönlich kennenzulernen.

Ihre komplette Onlinebewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf, aktuelles Foto und Zeugnisse) senden Sie bitte an karriere@remove-this.remimag.ch.