Events

Station Beats

Am Freitagabend sorgt unser Resident DJ mit den richtigen Beats für einen angenehm erhöhten Adrenalinspiegel. Hier trifft man sich mit Freunden zu feinen Cocktails und geniesst gute Musik in schillernder Atmosphäre.

Jeden Freitag ab 21.30 Uhr: 

5. Januar mit DJ Rodieroxxs
12. Januar mit DJ Rodieroxxs
19. Januar mit DJ Charly S.
26. Januar mit DJ Charly S.

2. Februar mit DJ Rodieroxxs
9. Februar mit DJ Lyfoos
16. Februar mit DJ J-C
23. Februar mit DJ Don Luca

2. März mit DJ Charly S.
9. März mit DJ Rodieroxxs
16 März mit DJ Don Luca
23. März mit DJ Rodieroxxs
30. März mit DJ J-C

Singletag

ALLEINE INS RESTAURANT ESSEN GEHEN? – DAS MUSS NICHT SEIN.
Auch wenn das Single-Dasein seine wunderbaren Seiten hat, kennt manch einer diese Situation: Kühlschrank leer, die Take-aways in der Umgebung kennen dich mit Vornamen und keiner ist spontan verfügbar. Darum feiern wir den Singletag, welcher jeweils am 15. Februar stattfindet. 

Der Tag nach dem Valentinstag ist nämlich allen Singles dieser Welt gewidmet. Gleichgesinnte und Unternehmenslustige finden sich bei uns an einer langen Tafel zusammen und geniessen gemeinsam, was auf den Tisch kommt. Ein Menu zum Teilen – feinste Köstlichkeiten in Schüsseln serviert und in die Mitte des Tisches gestellt. Jeder bedient sich selber nach Lust und Laune.

Keine Angst, hinter dieser Idee steckt keine versuchte Kuppelei, sondern eine Gelegenheit, kulinarische Geniesser kennenzulernen. Obwohl flirten natürlich erlaubt ist…

-> Was aufgetischt wird, erfahrt ihr ab Mitte Januar. Aber anmelden könnt ihr euch trotzdem für den Abend.

Anmelden

Klassiker

ab 4 Personen und 18 Uhr

Salatschüssel an French-Hausdressing
***
Burger zum selber Zusammenstellen 
à discretion
***
Hugo on Ice

inkl. Mineral oder Softgetränke (Cola, Eistee, Sprite)

42.– pro Person
28.– für Kinder bis 12 Jahre

Von Brötchen über Eierspeisen und Speck bis hin zu Süssgebäck: Das reichhaltige Bahnhöfli-Zmorge umfasst alles, was echte Brunch-Fans lieben.

Für ein ausgiebiges Zmorge ist es nie zu spät. Starten Sie bei uns frühmorgens oder erst nachmittags genussvoll in den Tag.

Mo – Sa: 07.00 – 16.00 Uhr
So: 11.00 – 16.00 Uhr

Das Frühstück gibt's auch zum Mitnehmen!

Frühstückskarte

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Winter N° 4/17

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen.

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Am urbanen Puls des Luzerner Bahnhofs liegt das Bahnhöfli – der neue Treffpunkt mit Charakter für moderne Nomaden und Menschen, die das Besondere lieben. Innert sechs Wochen ist eine neue einladende Gästezone geschaffen worden, die den Zeitgeist von heute trifft. Hohe Decken, viel Holz, Sitzbänke – die Kindheitserinnerungen an ein nostalgisches Bahnhofbuffet wecken – edle Materialien und liebevolle Details prägen denurbanen Gesamteindruck im neuen Bahnhöfli. Die Inneneinrichtung ist ein bunter Stilmix aus Retro Chic und Industrial Design. Das neue Lokal verfügt über Bar, Lounge und ein Restaurant. Für diesen interessanten Betrieb suchen wir per 1. Januar 2018 oder nach Vereinbarung eine erfahrene Persönlichkeit als Geschäftsführer w/m 100%.


Mit Begeisterung sind Sie für die Führung und Organisation dieses abwechslungsreichen
Restaurationsbetriebs verantwortlich. Sie sind mehrheitlich an der Front, haben aber auch administrative Tätigkeiten zu bewältigen. Mit Engagement und Leidenschaft führen und motivieren Sie die Mitarbeitenden und begeistern unsere lokalen und internationalen Gäste mit einer überdurchschnittlichen Dienstleistung.

Sie haben eine Grundausbildung in der Gastronomie, das Wirtepatent oder eine Hotelfachschule absolviert. Zudem verfügen Sie über Führungserfahrung aufgrund einer Kadertätigkeit in einem lebhaften Gastrobetrieb.


Wir bieten Ihnen einen attraktiven, trendigen Arbeitsplatz am Puls von Luzern, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag)

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freut sich Herr Alfred Schlager, Operativer Leiter, Sie bald persönlich kennenzulernen.

Ihre komplette Onlinebewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf, aktuelles Foto und Zeugnisse) senden Sie bitte an karriere@remove-this.remimag.ch.